Новости

Licia показали новое поколение катамарана C24 Explorer

Новости
31.01.2020
30-летний опыт в строительстве супер-яхт стал основой успеха проекта нового катамарана Licia С24. Инженеры верфи Licia Yachts взяли лучшее от ранее сделанных ими яхт и воплотили эти наработки в конструкции катамарана. В результате получился уникальный моторный катамаран, который должен заменить владельцу дом в дальних морских путешествиях. Проектировщики долго думали, какой именно материал использовать для изготовления корпуса. Выбор пал на эпоксидную смолу с армированием кевларовым и углеродным волокном. Как показали испытания, именно такая комбинация является самой прочной.
С24 построен по безбарьерному принципу. Именно этот тип конструкции позволяет эффективно использовать открытое пространство и внутренние помещения. Под жилую площадь на отведено 175 кв.м. Открытые пространства имеют площадь 190 кв.м. И безусловно - панорамные иллюминаторы и раздвижные стеклянные панели никого не оставят равнодушным. Рубку с постом управления инженеры разместили на флайбридже. Это отдельное помещение, поэтому капитан сможет выполнять свои обязанности в  любых погодных условиях. Не забыли дизайнеры и про гостей. К их услугам солярий, бассейн с джакузи, мини-бар и даже барбекю. Обеденную зону устроили на открытом пространстве главной палубы. Нижнюю палубу отдали под каюты. Гости смогут расположиться в 4 комфортабельных апартаментах. "Мастер-каюту" вмонтировали в носовую часть судна, там же владелец может выйти на индивидуальную веранду с солярием и мини-баром. 
Как и положено судну такого класса - покупатель Licia С24 Explorer может выбрать дизайн катамарана согласно своим предпочтениям. Базовая стоимость моторного мультихала составляет 820 000 Евро. 

 

все публикации