Новости

Календарь путешествий Marinero на 2019 год

Новости
17.12.2018
В 2018 году мы организовали цикл Трансатлантических путешествий, длиною 4 месяца и 10000 миль, собрали большую флотилию из 15 бортов на Сицилии и грандиозную флотилию – 21 борт на Ионических островах.
Мы решили не останавливаться на достигнутом – 22 ноября стартовал наш новый цикл Атлантических путешествий, который начался с Atlantic Rally for Cruisers. В компании более 250 яхт мы боролись за победу в Трансатлантической гонке.
Мы уже подготовили календарь на 2019 год, в который собрали для вас лучшие путешествия по самым интересным маршрутам. Наших путешествий стало еще больше!
Новый 2019 год мы встретим на Карибах в компании мировых знаменитостей в Basil’s Bar на жемчужине Карибского бассейна о. Mustique.
Рождество мы проведем в краю вечной весны – на Канарах.
Также в январе вас ждут поражающие своим колоритом Австралия, Французская Полинезия и Сейшелы. Завершим январь участием в Barbados Sailing Week.
Февраль мы начнем с Новой Зеландии, после отправимся отдохнуть на всемирно известных пляжах в Таиланд, а затем поборемся за победу во всемирно известной гонке карибского бассейна – St. Maarten Heineken Regatta.
Мы будем встречать весну на Карибах, откуда будем держать курс на Доминикану с ее километровыми белоснежными пляжами. А после нас ждут волнующие Майами. Весной мы снова покорим Атлантический океан, поборемся со стихией в переходе с Майами на Азорские острова, где также проведем неделю, наслаждаясь девственной природой островов в сердце океана. Затем нас с вами ждет переход с Азорских островов на Малагу.
На майские праздники у нас сразу несколько идей: удивительная Куба, где нас ждут 14 дней свободы, а также Marinero ArtFleet в Хорватии и Турции. Мы посетим Каннский кинофестиваль, откроем клубный сезон на Ибице, отдохнем на Пальме.
Наше лето будет поистине незабываемым: мы отдохнем на Ибице, отдохнем, как на спа-курорте и увидим извержение действующего вулкана на Сицилии, отправимся в колоритное путешествие в Голландию, Неаполитанский залив и Тоскану. Жаркие июль и август мы проведем в Норвегии, Исландии и Швеции, исследуя местные фьорды. А завершим мы лето на живописном Амальфийском побережье Италии. 
Осень мы встретим на Ионических островах, где искупаемся в кристально чистом море и позагораем на всемирно известных пляжах, поражающих воображение своей красотой. 
Осенью мы отправимся на Сардинию и Корсику, бархатный сезон проведем в Хорватии.
Нас ждет удивительный год, полон ярких эмоций, путешествий и приключений.
Выберите наиболее понравившееся путешествие, но помните – количество мест ограничено.
В мире столько всего интересного, отправляйтесь в путешествие, о котором давно мечтали!
Если у вас есть желание отправиться в путешествие со своей командой – мы также поможем организовать его на высоком уровне.
обращайтесь по телефону: +380443382906
+380674578050 (Viber, WhatsApp, Telegram)

все публикации