Новости

Белее некуда: 63-метровая парусная яхта Perfect 60 от Philippe Briand

Новости
09.10.2019
Лондонский дизайнер суперяхт Philippe Briand представил концептуальную парусную яхту под названием Perfect 60. Новинку показали на эскизах и, надо сказать, выглядит она просто замечательно. Просто, но со вкусом.
Perfect 60 – довольно крупная парусная яхта. Ее длина составляет 62,85 метра, а ширина – 10,5 метров.  Как отмечает создатель, его проект является ответом на «растущую тенденцию строительства парусных мегаяхт». 
При всём этом у парусника нет каких-либо излишеств  - для него характерен минимализм. Но вместе с тем концепт весьма элегантный: обратите внимание на стремительный вид, плавные формы и, конечно же, белоснежный облик.
Разрабатывалась новинка с прицелом на состязания и, по словам её творца, Perfect 60 станет выигрышной яхтой в любой гонке. 
Perfect 60 оснащена облегченной мачтой и надстройкой –  они сделаны из карбона. Также это экологичная яхта: вместо привычных решений она использует подводные турбины для зарядки бортовых батарей, которые, в свою очередь, вырабатывают энергию.
Вмещает кеч 10 гостей – для них предусмотрено 5 кают, которые расположены в кормовой части внутренней планировки яхты. 
все публикации