Лайфхаки

ОСТОРОЖНО: ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВЫ УЛЕТИТЕ С НАМИ ВО ФЛОТИЛИЮ

Лайфхаки
25.09.2020
Совсем недавно наши путешественники вернулись из Хорватии, по которой они ходили в рамках нашей флотилии. Только представьте, целых 19 бортов, разве не потрясающе? И знаете, они вернулись настолько воодушевленные, что зарядили нас на планирование нового путешествия, только уже в Турцию! Чтобы вы не сомневались в выборе такого путешествия, мы хотим вам рассказать, почему же так круто отправляться в яхтенное путешествие именно флотилией и сколько вы приобретете в таком приключении! 
Осторожно! После прочтения этой статьи, число причин, по которым вы захотите путешествовать с нашей яхтенной семьей Маринеро, значительно увеличится. Поэтому, готовьтесь:)
Так почему же флотилии? 
  • Потому, что это около 10-20 бортов яхт и катамаранов, которые рассекают волны и идут по одному маршруту ВМЕСТЕ! Каждое утро во флотилии начинается с брифинга капитанов, на котором решаются детали, чем же вас удивить сегодня и каким именно маршрутом сегодня идем. И знаете, это идеальный вариант для первого самостоятельного выхода в роли шкипера. Ведь наши опытные капитаны дают вам полную поддержку на протяжении всего путешествия!
А вот дальше, самое интересное! Мы отправляемся по нашему маршруту узнавать Хорватию. Каждый день швартуемся у нового, удивительного и неизведанного пешими туристами острова.
  • Флотилия — это ДРАЙВ! Особенно, когда все эти белоснежные яхты и катамараны начинают соревноваться между собой в скорости. Тогда все понимают, что пришло время РЕГАТЫ. Это просто невероятно захватывающее зрелище, где эмоции, погодные условия и претенденты на победу меняются очень быстро и неожиданно. Чтобы хоть немного прочувствовать эту атмосферу смотрите фото ниже
  • Вы обретете новых близких друзей! А все потому, что все время вас окружают много активных, заряженных на позитив единомышленников, с которыми вы будете на протяжении недели вместе путешествовать, знакомиться, общаться и просто незабываемо проводить ваш отдых. А знаете, что самое удивительное? Как недельное путешествие, на одной 4-х каютной 45-футовой яхте сближает людей! Вы просто будете с нетерпением ждать after-party, а также новое путешествие с Маринеро и с теми же людьми. Вот увидите!

  • ФЛОТИЛИИ — как некий вид зависимости! От своих путешественников мы часто слышим, что как только они возвращаются из одного вояжа, они хотят еще и они просто не могут отдыхать так, как раньше. Во время флотилии люди испытывают такие яркие эмоции, что им уже тяжело найти что-то, что могло бы с этим сравниться. 
Единственное решение — находить новые маршруты и покорять моря и океаны вместе с Маринеро! А пока вы читаете нашу статью, мы уже планируем наше увлекательное путешествие в Турцию, в которое мы отправляемся уже 7-11 ноября. А ниже, оставляем вам ссылку на полную программу  нашей флотилии. Ииии, как всегда?
все публикации