Лайфхаки

NAUTOR'S SWAN ИЛИ РАССКАЗ О БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К ПАРУСУ

Лайфхаки
18.08.2020
Вы точно слышали раньше о самом уважаемом яхтенном бренде в мире Nautor's Swan. А вот про то, кто его таким сделал и как ему это удалось, мы сегодня вам расскажем. 
Знакомьтесь, Леонардо Феррагамо — один из наследников основателя легендарной империи Salvatore Ferragamo. Много лет он был соруководителем в семейном бизнесе, а теперь по большей части занимается собственными проектами. 
Если и есть одна яхтенная марка, которую знает каждый моряк и которую он, вероятно, может распознать даже на расстоянии, то это Nautor's Swan. Эта знаменитая финская верфь, которая вот уже более 20 лет принадлежит итальянцу Леонардо Феррагамо. Он не только прошел через неспокойные воды, включая рецессию, а теперь и глобальную пандемию, но и помог расширить ее  до самого амбициозного, инновационного яхтенного бренда в мире.
Сейчас популярность этого бренда не только не утихла, а наоборот, с каждым годом только растет. Агрессивная инвестиционная стратегия последних лет изменила фирму и привела к появлению широкого ассортимента, который теперь включает в себя круизные и гоночные яхты длиной от 36 до 125 футов.
Как говорит Леонардо «Я пришел в компанию, к деятельности которой я отношусь с глубоким уважением. Это даже не промышленность, а объединение настоящих мастеров своего дела. С самого начала в каждой лодке, в каждой детали отражалась философия Nautor’s Swan, надежность и идеальный баланс всех составляющих. Нашим яхтам нет и не было равных в качестве и утонченности.”
А любовь  к парусам у Феррагамо началась с первой яхты, с первого вхождения на борт  Swan 51, после которой ему захотелось все ближе и ближе быть к компании и принимать в ней участие в ее развитии.
Спустя года, Феррагамо все еще продолжает гореть своим делом, как и прежде. По его словам:"Есть области, к которым я очень близок душой, и я всегда буду присутствовать в них. Одна из них - это разработка продукта, который я очень сильно чувствую. Мне просто нравится быть вовлеченным и стараться внести свой вклад в то, что разрабатывается".
Для итальянского магната, это не только проект, но и дело, которое приносит удовольствие, даже помимо работы. “Я всегда считал, что провести время с семьей на яхте – это самый лучший отдых из всех возможных. Может быть, я и не прав, но мне кажется, что паруса являются дополнительной составляющей семейной жизни, ведь вы можете вместе управлять яхтой и искать выходы из сложившихся сложных ситуаций, и в итоге приобрести ценный жизненный опыт”.
“Брось свое сердце через препятствие!  - говорит Феррагамо, - “... пусть ваша решимость, ваше видение, ваша страсть, двигает вас вперед!".
А мы лишь хотим добавить к наставлению яхтенного магната то, что НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ! 
И, конечно, встретимся под парусами! 
все публикации