Лайфхаки

MARMARIS YACHT WEEK 2020

Лайфхаки
15.07.2020
Какую Турцию вы знаете? Скорее всего, просто стереотипную, всеми общепринятую: когда сидишь в отеле, загораешь и купаешься, так и не узнав и не ощутив страну на полную. Но не пора ли изменить это и посмотреть на эту страну под другим, более интересным и захватывающим углом, например с яхты? И мы с большим удовольствием, сможем вам в этом помочь и доказать насколько эта страна многогранна. Поэтому, приглашаем вас отправится с нами в путешествие в очень горячую и красочную Турцию НА ЯХТЕ!
Мы покажем эту страну с нашей, Маринеровской стороны, откажемся от привычного всеми маршрута и вы останетесь в восторге от такого путешествия.
7 дней на яхте,7 новых точек, 7 новых ощущений и 7 незабываемых переходов под парусом.
Кстати, с 1 августа - 8 августа мы устраиваем масштабную флотилию!

И вот мы хотим рассказать вам о самых ярких точках нашего маршрута:
• Конечно же самой первой и стартовой точкой будет Мармарис — невероятной красоты курорт, который находится на границе двух морей: Эгейского и Средиземного. Особенностью города являются потрясающие виды: изумрудные бухты и вся прибрежная часть моря в  зеленых островах и скалистых островках.

• Любителям экстрима и новых ощущений эта точка понравится больше всего — параглайдинг в Олюденизе. Наши друзья-выпускники, с радостью уже опробовали этот вид парашютного спорта и советуют его всем! Спуститься на параплане с горы Бабадаг, пролететь над побережьем Фетхие и почувствовать полную свободу и ощущение полета — вы просто обязаны это сделать!

• Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от шумных курортных зон Средиземноморья —  пляж Сарсала в одноименном заливе, к которому можно добраться только с моря. Не зря же мы путешествуем по парусами!

• А что насчет черепашьего пляжа Изтузу? Или Долины бабочек? Вы сможете познакомиться с колоритной флорой и фауной, что намного лучше, чем просто сидеть в отеле, так и не посмотрев всей красоты этой страны.


• Конечно же мы не можем забыть точке для  шоппинга, который вы можете осуществить в Гёчеке, пройтись по очень уютным узким улочкам и по восхитительной набережной с видом на роскошные яхты и природные красоты этого места.


Именно такой мы видим Турцию с Маринеро: идти под парусами на белоснежной яхте или катамаране, отдыхать, ощущать каждый день что-то новое, знакомиться с культурой, кухней и колоритом, посещать дикие бухты и пляжи не только с белоснежным,но и с черным песком, спускаться на параплане с горы, находится в течении всего путешествия в компании позитивных людей, близких вам по духу, тотальная перезагрузка и свобода. 


Напоминание для вас: эти всё и даже немного больше, входит в нашу программу путешествия, так что скорее спешите забронировать место и не упустите возможность так круто провести свой отдых!



все публикации