Лайфхаки

#КАПИТАНСКИЕ_ИСТОРИИ. Часть 2

Лайфхаки
26.05.2020
“Мы познакомились с Алексом в 2016 году на Кубе. После этого мы постоянно видимся на Карибах, Алекс даже принимал участие в нашей команде на Heineken Regatta. Дважды.” - рассказывает директор яхтенной школы капитанов “Marinero” Павел Непша, выйдя в эфир глубокой ночью, ведь разница в часовых поясах с американским яхтсменом немаленькая. 

Ребята обсудили, что есть стереотип, что в Штатах все могут себе позволить ходить на яхтах в любой момент. Алекс рассказал, что взять чартер с друзьями в Америке стоит около 1000 долларов с человека, включая перелет и минимально продукты. Иногда чартеры срываются и деньги теряются, поэтому Алекс заметил, что иногда проще пересечься с яхтенным путешествием Маринеро, долететь до них, скажем, на Карибы и присоединиться к экипажу. Так спокойнее, приятнее и более гарантировано. 

Сейчас Алекс участвует в 4 регатах в неделю! Напомним, что Алекс участвовал с экипажем нашего шеф-инструктора Дмитрия Потоцкого в Heineken Regatta. И о своих впечатлениях он рассказал так: “Все было хорошо. Замечательные инструктора: Дима и Олег прекрасные теоретики и практики. Я бы хотел учиться в вашей школе яхтенных капитанов Маринеро, потому что теорию я изучал сам.”

Ну а пока мы ждем Алекса в нашем уютном офисе на Подоле на курсе Bareboat Skipper Sail, либо же в онлайн-классе нашей яхтенной школы Маринеро, предлагаем посмотреть полное видео, ведь вдохновиться историей этого яхтсмена и даже влюбиться в яхтинг еще раз после просмотра получится однозначно! 

 

P.S. Кстати, хорошие новости! С 1 июня мы возобновляем занятия в офисе и набираем группы по вторникам-средам и по субботам. Записаться можно тут:  ОБУЧЕНИЕ В ЯХТЕННОЙ ШКОЛЕ МАРИНЕРО

все публикации