Лайфхаки

КАК СТАТЬ КАПИТАНОМ ПАРУСНОЙ ЯХТЫ?

Лайфхаки
27.07.2020
Кто вы на корабле: отважный капитан либо просто пассажир? В нашем случае, мы точно за первое! Ведь просто не передать тех ощущений, которые вы испытываете, когда вы лично ведете яхту, в открытом море либо даже в неизведанном бушующем океане. Разве это не полная свобода и безграничное счастье?
Так почему же не стать обладателем этого чувства? Для этого вам нужно совсем немного — обучиться в нашей яхтенной школе Маринеро, получить лицензию и все: вперед покорять моря и океаны!  
Если вы еще не уверены стоит ли обучаться — у нас есть пробное занятие, благодаря которому вы сможете  убедиться в том, что яхтинг — как наркотик: попробовав раз, хочется продолжать и продолжать. 
А вот если у вас нет никаких сомнений, то вам с нами по пути, ведь мы уже на одной волне, в одном яхтенном комьюнити. Так что скорее читайте  наши программы обучения и будем покорять морские просторы вместе!
И так, знакомьтесь с нашим  обучением по программам IYT. На заметку, по завершению курса вы получаете международную лицензию шкипера  IYT International Bareboat Skipper Sail, которая позволяет самостоятельно управлять яхтой, как собственной, так и арендованой. Эта лицензия принимается чартерными компаниями в любой точке земного шара. Весь мир открыт перед нами, осталось только записаться и пройти этот курс!
Что он включает? Прохождение теории (14 лекций), которые проходят или в будни или в выходные дни, как вам удобнее и практики (неделя в море) за границей. Кстати, Турция для практики открыта уже сейчас. 
Если вы хотите подробнее узнать о темах теории, как и где будет проходить практика, стоимость и многие другие детали, оставляем вам ссылку на обучение:)
Более того, если у вас очень много дел, а стать шкипером очень хочется, то для вас тоже есть предложение — дистанционное обучение в нашей яхтенной школе Маринеро. При котором вы получаете лекции - видео-уроки  от наших инструкторов.
Ах, да, забыли вам рассказать о наших инструкторах —  победителях, призерах международных регат, у которых опыт преподавания 10-12 лет, и еще 30-40 лет яхтенной практики. Так что за качество обучение можете не переживать, оно у нас на высшем уровне)
А вот и ссылочка для наших будущих капитанов, которые не из Киева или просто хотят заниматься онлайн:
Пока все уже обучаются в нашей яхтенной школе, вы только думаете стоит ли записаться. Может стоит рискнуть? И вместе с Маринеро стать ближе к своей цели и мечте: стать капитаном! 
И как говорим мы в школе яхтенных капитанов Маринеро: НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ! 

все публикации